Коварство и любовь

Александра Северина
Откройте мне глаза, чтобы увидеть правду
Чтобы не плавать в мерзкой этой тьме
Убью я враз любви своей отраду
Теперь лишь ненависть во мне живет к тебе
Зажгу огонь я мести в этой пустоте

Любовь слепа, и я это познала
Пусть чувства есть, но я похороню
Всю ту любовь, к тебе что испытала
И не виню за это я судьбу -
Наоборот ее сердечно я благодарю.

Была готова я ну все отдать!
Ради любви в огонь и воду броситься
Но вместо этого пришлось сгорать
От злого пламени, что из тебя наружу рвется
Теперь дотлеть и возродиться остается

О, как горела ярким пламенем в ночи!
Как ввысь взлетала в поиске свободы!
Теперь же сердце чертово молчит,
Как будто сто вокруг громоотводов.
И мир мой медленно, но верно тонет.

Давно пожар потух, лишь ветер пепел кружит,
А на душе так зябко и мучительно морозно
Я в океаны верила - в реальности лишь лужи
И все здесь оказалось смехотворно просто:
Вернешься ты, но будет слишком поздно.