Маска

Даренок
Вокруг обиды разные печали
И не друзья и не враги
Зачем меня вы окружали
И мысли и слова несли
Я так устала и не знаю
Как с вами жить и говорить
Порой мне хочется часами
В ночную тьму безвольно выть
Ну вот опять надену маску
И вам в глаза я посмотрю
Мою улыбку заслужили
И я как яд её дарю
Вот Новый день придёт но тоже
Всё будет также как вчера
Опять возьму свою я маску
она для вас и для меня