Что нам нужно еще пережить...

Ермолин Николай
Проходящие мимо года,
Нас всегда незаметно меняют,
Украшают покров сединой,
И задуматься всех заставляют.

Что приходит за жизнью земною,
Как устроена жизнь иная.
Чем нас встретят, все те, кто ушел,
По кому мы скорбим, провожая.

Для чего существует тоннель,
По которому души летают,
Почему, если там хорошо,
На земле всех нас жить заставляют.

Что нам нужно еще пережить,
От чего здесь еще отказаться,
Чтоб достойно вернуться туда,
Где еще предстоит отчитаться.

Почему ж всем нам хочется жить,
Жить, - земные проблемы решая.
Жить, рискуя, - свалиться, упасть,
Но решения, - здесь принимая.
13/04/2010