Вьюга белая

Людмила Доценко 2
Белая пороша, белая пороша..
Прикатила зимушка-зима.
Приходи хороший, приходи хороший,
Жду тебя я у окна.

А вьюга катится, а вьюга стелется,
Засыпая белый свет..
А мне кажется, а мне верится,
Что любви прекрасней нет.

Выйду, выйду я, да за калиточку,
Погляжу по сторонам.
Не идет ли, мой милый Витечка,
Голосок ему подам.

Вьюга белая, вьюга снежная,
Заблестел вдруг огонек.
То мой милый, да мой нежный
На свидание идет.

А вьюга катится, а вьюга стелется,
Засыпая белый свет..
А мне кажется, а мне верится.
Что любви предела нет.

Мои руки заледенели,
Только сердце горячо.
Знаю, милый, их отогреет
И подарит мне любовь.

А вьюга катится, а вьюга стелется,
Засыпая белый свет..
А мне кажется, а мне верится,
Нашей любви прекрасней, нет!