Грусть

Даренок
Что то грустно, очень не спокойно,
И так гадко, мерзко на душе!
Набери , пожалуйста, мой номер
И чуть слышно, тихо мне скажи

Что работа, кружишься , как белка,
И скучать нет времени совсем,
Дни и ночи ,медленно проходят
Оставляя грусть и бремя дел.

Говорить мы будем больше часа
Непрерывно ,тихо,чуть дыша
Главное ведь,что для счастья надо
Одна сердцу милая душа!

Я хочу ,чтобы у всех мне близких
Никогда не наступил тот миг,
Чтоб звонка не дождавшись кисли
И грустил мне милый человек !