Открываем в зиму двери

Нат Алия Рассветы-Закаты
Открываем в зиму двери
В мир снежинок и метелей,
Зимних сказок с волшебством,
В дивный праздник Рождество!..

Всем мечтам и в сказки веря,
В Новый год откроем двери!..
Чтоб проторив там тропу,
Встретить Новую Весну!...