Благодарю за урок

Мария Ногаева
Благодарю за урок,
Который ты мне преподал.
Знай, он пойдет мне впрок.
Хотя, ты это знал.

Стала еще сильней,
Новая есть браня.
Если ты так решил,
Будь счастлив, без меня.

Нет, я не буду мстить.
В душе копить к тебе  злость.
Мне в жизни негатив,
Уже как в горле кость.

Я столько пережила,
За двадцать два своих года.
Столько всего прошла,
Жизнь наша как погода.

То солнышко цветет,
То дождик моросит.
Жизнь меня бьет и бьет,
Снова беда кружит.

Но я еще держусь.
Благодарю за урок,
В стихах своих тружусь,
Вся моя жизнь  между строк.