Шар

Юрий Резников 2
В форме шара все планеты,
В форме шара звезды все.
Атомы везде на свете
Шаровидные вполне.

Солнце наше форму шара
Держит испокон веков.
Лучше шара нету тары –
Вывод тут без лишних слов.