Маяк

Татьяна Фурсова -Павловец
Стоим на разных берегах -
Разрушены мосты.
Вкус поцелуя на губах
Мне не подаришь ты.

И даже если тесен мир
Для двух... остывших тел,
Любовь зачитана до дыр -
Ты в этом преуспел!

Настало время: не заснуть -
В ночах безумства нет!
В груди надеждой тлеет грусть,
Пронзая пропасть лет...

Любовный смысл постичь никак
Не удаётся мне.
Но освещает путь маяк -
Любовь... в твоём окне...
19.37           29.11.2017г.