Тебя я больше не увижу

Иван Из Старого Тамбова
Тебя я больше не увижу...
Мне тяжело сейчас писать.
И голос нежный не услышу.
Не в силах расстованье осознать.


Однажды, ты уехала и всё решила.
Одна дорога разошлась на две тропы.
И сердце горестно и бешенно забилось,
От мысли той, что виноваты в этом мы.


Быть может тоже ты жалеешь,
О том, что всё вот так прозошло.
Теплом своим уже не обогреешь
Как жаль, что всё у нас прошло.


Мне мысли с болью душу раздирают,
И сердце постоянно ноет без тебя.
Все остальные чувства улетают.
Куда-то в бесконечность бытия.


И если вдруг тебя я встречу,
То твоё имя громко прокричу,
С любовью обниму за плечу,
И больше никуда не отпущу!!!