просто нет

Анна Родионова 3
просто нет тьмы не найти мечту
что осталась в сумерках дней.
Налей кто-то кричит во тьму.

нет печали есть лишь
пустая не правда всех
этих лет и ты никогда не
скажешь нет тупой взгляд
страшный смех.

это пила передает привет
и гаснет гаснет этот свет