Ну, здравствуй, милый мой Альцгеймер

Александр Вольф 2
Ну, здравствуй, милый мой Альцгеймер
Как без меня тебе жилось?..
Как жить с тобою мне?.. Контейнер
проблем не жду.. Надеюсь на авось..

Вот началось.. Шумит соседка,
что зять- подлец испортил жизнь
и ей, и дочке.. Твари редкой..
Не жизнь – набор бэушных клизм..

Ещё он, гад, машинку стырил
- почти новьё.. И ведь пропил
с друзьями «Зингер».. В глотку вылил
моё приданное, дебил..

Пойду в отрыв - орать с балкона,
что Ельцин-змей, продал страну..
что нет надёжней «Мегафона»..
(С чего вот только не пойму)

Что гад-учёный дырку сделал
ракетой.. И теперь с небес
то дождь, то снег.. Я между делом
всё напишу про всех в Собес..

Или в Совбез.. - Даже не знаю
Вот мегамозг мой занесло!..
Если придут, - «Я жду трамвая» -
скажу, -«А вы смените ремесло»..

Да-да!.. Шпионов пропустили..
- Чубайс, Гайдар и иже с ним
Европе родину, блин, слили
А ведь мужик наш брал Берлин..

И вы с ворюгами.. Берёте..
И там, и здесь.. Да ещё тут..
Вы завтра, милые, проснётесь,
А вас под рученьки ведут..

Меня не спрашивай, не знаю
Куда вас поведут.. И кто..
Ведь моя хата ближе к краю..
И вся недвижимость – пальто..

Так что про зятя-то успела
я наплести?.. Ну и дела!..
Маразм – это такое дело
Придёт ко всем.. И я пошла..