Удар за ударом

Сауле Уразмухамбетова
Удар за ударом,
Как больно в груди,
Завидую людям,
Что сейчас не одни.

Слеза за слезой,
Грущу от потерь,
Так плохо теперь,
Мне ты поверь.

Любому надежда
В жизни нужна,
Даже невежде,
Она так важна.

Хочу я поплакать,
Чуть-чуть погрустить,
И ранки на сердце
Потом залечить.

Муза и вдохновитель, тот, кого я сегодня потеряла: Г.Е.