Круговорот

Юрий Резников 2
Все будет вновь–известно с давних пор,
Командует небесных сил простор.
Закат похож на утренний восход:
Там где-то свет, а здесь уж тьмы приход.

Все потому, что круглая Земля,
Еще к тому же вертится она.
Где тьма была – наступит утром свет,
И снова солнцу скажем мы: «Привет!»