Маме

Даренок
Твои слезинки и сединки
Порой тревожат твою Дочь!
Моя ты ,Мама, дорогая!
Как я хочу всегда помочь
Твою работу всю всю сделать
Чтобы ты могла лишь отдыхать
За руку взять и приголубить
Обнять, прижать, поцеловать
Порой невольно и обижу
За суетой летящих дней
Но если не звоню, не вижу
Скучаю Я ты в это верь
Живи Родная ты подольше
И радуй нас своим теплом
Пока живая мать- Мы дети
И под надежным мы крылом!!!