Что-то охладели мы друг к другу

Владимир Лавинин
Что-то охладели мы друг к другу
Встретимся – привет, привет, пока
Раньше ты протягивал мне руку
И моя ждала твоей рука,

А сейчас кивнем лишь головами,
Дескать, знаю, помню, не забыл,
Слышь, мужик, так, что же стало с нами,
Ты мне раньше лучшим другом был

Та, ты знаешь, дом, семья, заботы
Без жены и шагу не ступить,
В суматохе забываешь, кто ты,
Ни тебе, ни выпить, ни запить.

Ладно, не грузись, я не про это,
Просто вспоминаю иногда,
Как писали в школьную газету
- Дружба, это, типа, навсегда.