Закон Разума

Алексей Владимирович Поляков
Я каждый сотый раз
обратно возвращаюсь
к мысли,
о том как странно
быть не нужным
для судьбы,
во всех мечтах
я вижу
миллиарды жизней,
которые безмолвно
без души,
стараются хоть
как то отличится,
в наш век
где мода не всерьёз,
когда то
очень долго
я поставил,
в пространстве разума
немой вопрос,
что будет не гадая
на обмане,
когда исчезнет ложь
и пустота,
она последняя отчаянно
страдает,
чтоб в каждом сердце
грелась доброта.