Сами с усами

Ал Еф
Волкам, лисам, даже зайцам
Быть с усами полагается
Во саду ли – в огороде,
Во лесу ли – на природе.

Ох, ребята, если зайцам
Быть с усами полагается
Во саду ли – в огороде,
Во лесу ли – на природе,
То с зелёными усами
Как им быть, решите сами!


Фото: Оливье Колле. Конкурс комедийной фотографии дикой природы 2017