Белка прыгает по веткам. Наталья Капустюк

Энциклопедия Бывалый Попугай
Стоит солнцу появиться,
Пляшет лучик на ветле.
 Не лежится, не сидится
 Шустрой  белочке в дупле.

Белка прыгает по веткам,
Ищет шишки там и тут,
Рядом с белкой скачут детки
Лес для них - большой батут!


Фото - из Интернета