***

Шахина Устабаева 4
Внутри всё перевернулось, поменялось.
Ты слишком глубоко окунулась, заблудилась, растерялась.
Побежала ты по льду.
Провалилась, кричишь "тону"
Холодно снаружи и внутри.
На помощь не зови и не кричи.
Тони, тони, иди ко дну.
Ты ведь так любишь глубину.
Ты ведь так любишь не дышать.
Не придут на помощь, хватит ждать.
Выплывай сама, вверх всем телом.
Хватит гадать ангел или демон.
Ты та, кто ты есть, ты настоящая.
Твоё всегда останется с тобой. Остальное всё проходящее.
Остальное второстепенное, не важное.
Разобраться во всем сможет тот, у кого разум большой и сердце отважное.
Ты решаешь проблемы слезами... Сколько можно? Хватит! Остановись!
Толкнули? Упала? Так встань! Поднимись!
Вокруг тебя такие же люди.
Они в твоей жизни не судьи.
Поверь проблем в мире не существует.
Нас лишнее, бесполезное волнует.
И время идет...Конец приближается. В голове и в глазах словно дым.
И все что тебя сейчас беспокоит, в конце просто станет пустым...