Я буду рядом, когда отвернутся другие...

Владимир Зобов
Я буду рядом, когда отвернутся другие
И сквозь километры я вытру слезу рукой.
Пусть люди уверуют в то, что мы не такие,
Что мир из которого мы, абсолютно другой.

Я буду как Хатико ждать с нетерпением встречи,
А лица прохожих на вечно сменю я твоим.
Мгновенья, минуты, недели года и века не замечу,
Когда осознаю, что вместе по небу летим.

А если вдруг грустно... Я вспомню сиянье улыбки,
Которой так долго не мог я представить во сне.
Не нужно мне будет желаний той огненной рыбки,
Что в невод так часто от радости прыгала мне.

И эта реальность с тобою пройдёт беспробудно,
В неё воплотятся все лучшие наши мечты.
И каждая клеточка тела узнает, как будет трудно
Тогда, когда нашу вселенную в миг опрокинешь ты.