Как мне хорошо, сегодня с тобою!

Сергей Кочуганов
Как мне хорошо, сегодня с тобою!
Обнимать, да целовать,
Под неподвластную, мольбою.
Касаться, легонько губами,
Твоих, густых волос,
И нежность, между нами,
Пролетает сквозь тысячу грёз.
Ты мечта! Для поэта,
Я в бреду от тебя,
Как в сказочное лето,
Ты муза всегда.
Счастлив я, касаться нежно руки,
Как солнца луч, на берегу,
Касается, цветка у реки.
А твои, карие глаза,
Свели меня с ума,
Как утренняя роса,
И та сияющая звезда.
Мой ангел! Я без тебя никуда,
Обворожила, твоя улыбка,
На все года.
Как же хорошо, когда ты рядом,
Как же грустно, когда ты вдали,
И остаётся мне одна отрада,
Ждать тебя, с ночи до зари.
В это время, я психую,
Днем и ночью, я ревную.
К неотесанным парням,
Воображаю как они с тобой флиртуют,
Танцуют, и быть может даже и целуют.
Прижимают тебя к себе,
А ты не сопротивляясь, думаешь о, какой-то там, весне…
Совсем позабыв, обо мне!
Боже мой… Какая глупость,
Любимая, прости меня,
Знаю, все это звучит как грубость.
Но сердце крик души,
Значит, есть слово о любви!