Говорят Великие Мира Сего Андриано Челентано

Белякова Светлана Николаевна
Обо мне чего только не писали. Например, что я редко выхожу из дома и неохотно пускаюсь в разговоры. Но это неправда. Дайте мне повод — и я такого наговорю.

Разводы... Если люди в какой-то момент перестали между собой ладить, развод — это правильный выход. Но сперва нужно попытаться сделать все возможное, чтобы спасти любовь.

Что бы ты ни придумал, всегда найдется тот, кто уже делал это до тебя. Так что главное — сделать это лучше.

Не надо стараться всё понять. Так интереснее.

Высший долг артиста — протестовать против несправедливости.

Важно идти, не важно, медленно или быстро, достаточно просто идти … Если идешь, ты движешься вперед.