Второй стих Кате Рубинович

Андрей Карпюк
Я не брит, не мыт - не чищенные зубы,
Везде грязь - бардак, а в голове бардак.
Гинекомастия, жир - одежда что мала мне.
И вообще я бомж - вот таков мой результат.

Курю как паровоз - уже зубы почернели.
А в глазах огонек погас.
Сегодня пиво - завтра энергетик,
Извини, хотя не вернусь назад.

Денег нет и какие-то злостные уебаны меня взламали,
4 раза меня из универа отчисляли,
А потом психушка, нейролептики - отчаяние внутри.
Стыдно мне что будучи таким злостным уебаном - я тебя хоу всю и сразу,
Извини.

Но не для этого я начал писать эти строки,
Что люблю, хочу и чтобы жалела ты меня
Как в том фильме Области тьмы - формулу ищу
И нашел свою мечту - тебя хочу!

Все налажу, будет тело - голивудская улыбка,
Деньги, власть - порядок в теле и душе.
Меня мотивирует Твоя улыбка
Чтобы улыбалась и смеялась ты что я сумел.

Тело накачать - почистить зубы
Одежду подобрать и хаос с жизни искоренить.
Да я алкоголик - извини, больше не буду!
Не притронусь больше к рюмки водки - одни рюмки на столе!

Наркоман и извращенец, но я тебе клянусь
Брошу пить, курить - чтобы каждый день тебя любить.
И не в мыслях а в поступках - каждый день тебя любить!

И чтобы не воняло рыгатниной-псиной от меня.
Ты вправе отказать - но такой я.
Грязно, скверно, будучи бомжом, думать о тебе
И поэтому подъем сейчас в моей душе!

Стыдно мне таким тебя любить.
Жди сюрприза.
Все исправлю.
Чтобы каждый день тебя любить!