О, чудо!..

Константин Спасской
О, чудо!День какой прекрасный,
как блещет небо синевой,
Зима морозами трепещет
поля застлав отменной чистотой.

Ни звука. Иней опадает,
как сонмы белокрылых фей,
И сердце радостно пылает
От песни, что поёт Орфей!




1 декабря 17 года