Сильная женщина

Марина Мухина -Эдина
Я сильная женщина, я это знаю,
И я не страдаю, и я не рыдаю.
Любовь, что всегда закипает, как страсть,
Она не отпустит, не дам ей пропасть.

Ты можешь почувствовать силу любви,
Когда тебе плохо, – ты лишь позови.
Заботой тебя окружу и вниманьем,
И жизнь без меня будет, как наказанье.

Я стену, стоит что меж нами, разрушу,
Любовью своей излечу твою душу.
Направлю энергию на созидания,
Не причинишь ты мне больше страдания.

Не говори мне слова утешения,
В них я не нуждаюсь, не жажду смирения.
Тебя  я верну,  я люблю не напрасно.
Мне сила любви, её тайна подвластна.