Партнёрство во имя мира?

Иван Тумасов
Партнёрство какое-то в Брюсселе...
Это Армении зачем?
Посмотреть на самом деле
Можем остаться и ни с чем
В этом партнёрстве был убит
Офицер, армянский парень...
А Сафаров ,убийца и бандит
В Баку вернулся "герой"-барин
Посмотреть на Украину
Сделать вывод такой вот:
Представить пред собой картину,
Куда ввергнется народ
Всё надо взвесить ,обсудить   
Это фундамент здания,
Сук под собою не срубить
Народ бросать в страдания
Россия друг нам,брат навеки
Это уже в нашей крови
Вокруг нас стоят абреки,
Оскалив зубы- визави
30.11.2017 год