Доктор любви

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Доктор, выслушай все неприятности,
Никто не знает, но есть проблема.
Любовь стала не просто привязанность,
Она стала моя богема.
Если бы у стен появился язык,
Он заставил бы весь мир содрогнуться.
Ответь мне, доктор, если много любви,
Какие шансы этой ночью свихнуться?

Припев:
Как мне найти решение проблем,
Напиши мне, доктор, чудо-рецепт.
Ведь утром, до обеда и после,
Я не могу насладиться ей просто,
Ты заблокируй в моем сердце доступ.
Любовь волнует меня каждый момент.

2 куплет:
Добрый доктор, прими мою жалобу,
Я вчера занимал еще очередь.
Уже не вою, скулю просто жалобно,
Мое сердце не выдержит точно.
Кто заболел, говорят, нет лечения,
Что разрывает практически вклочья.
Скажи, что делать с безумным влечением,
Сойду с ума от любви этой ночью.

Припев:
Как мне найти решение проблем,
Напиши мне, доктор, чудо-рецепт.
Ведь утром, до обеда и после,
Я не могу насладиться ей просто,
Ты заблокируй в моем сердце доступ.
Любовь волнует меня каждый момент.