Я растила...

Алёку
Я растила любови сон,
как мимозу. Храня
       молчанье.
Где он, с кем, почему со мной
в кошки-мышки играет.
       Знать бы.

Опрометчиво слала стих,
открывая чувств пыл
       заранее.
Он глотал. Но был видно сыт.
В окружении дам.
       Отчаянье

вырастало, как снежный ком.
Он блистал на премьерах.
       Сказка
изначально тащила воз
безупречной игры
       пасьянса.

Припозднился итог конца.
Отрезвев от запоя,
       брезжу.
Восхваляя жизнь с утреца,
след любви штопаю
       надеждой.

3 ноября 2017г.(фото из .....нета)