Просветим Луну насильно!

Знатная Жемчужина
Она - харизмой светлой так и пышет,
Она и атаманша, и комбат.
Стихи о кабанах и сексе пишет
И фаны все восторженно визжат.

Достать звезду она сумеет с неба,
Хоть ей до ней как раком до Луны,
Да что там, и Луну как ломтик хлеба
Она легко достанет с вышины.

Но ты её саму спустить попробуй,
Попробуй ей чего-нибудь сказать,
С усмешкой лёгкой, и с игривой злобой,
Она тебя пошлёт окоп копать.

Она в литературе понимает
Получше самоучек и спецов,
На конкурс без напряга собирает
Стада пушистых милых хомячков.

Она умеет петь и веселиться,
Умеет на обидчиков плевать.
Ну а когда ей по ночам не спится,
Она Луну умеет просвещать...