Игра разума

Алхим
Сон? О да, мне это очень нравиться.
Поможет он, от забот нам избавится.
Ведь сон, всего лишь игра подсознания.
Рискни с ним сыграть, в игру без названия.

Тихо! Слушай. Пойди ка посмотри.
Тебе все это только сниться.
Сон, не только отдых для души.
В нем можно, всегда повеселится. 

Но будь осторожен, и помни всегда.
Сон может дать, чего пожелаешь.
Мозг для него, всего лишь игра.
Проиграешь ему, и себя потеряешь.