Вино! Говорят...

Мария Клевцова
Вино! Говорят, что ты даришь забвение,
Но мне ничего не забыть!
Вино! Говорят, что ты даришь надежду,
Но на что мне она - ты скажи?!
Счастье вдруг отвернулось,
Поманив из-за облаков -
Моё сердце разбилось!
И, наверное, навсегда...
Так на что мне надеяться
И чему мне верить,
Если меня обманула любовь?
Вино! Говорят, что ты даришь забвение, -
Только мне не забыть эту боль...
                25.07.1997 г.