Спасибо вам, учителя!

Вероника Полька
Учитель нам откроет ,двери в класс,
Писать научит буквы, крестики.
Учитель, в жизни каждого из нас,
Мы все по жизни ваши крестники.- 2 р.

припев.

Талантлива Российская земля !
Не зря ,вы время своё тратили.
Поклон вам  до земли , учителя,
Спасибо вам, преподаватели!-2р.

Взлетают в небо ,море бороздят,
Куда то в даль ,ведут товарники.
На страже нашей Родины стоят,
Достойные ваши, ученики!-2р.

Припев.

И если, заплутаю я в пути,
Он как родитель ,добрый даст  совет.
Как мне,с прямой дороги не сойти,-
Учитель- знание,учитель-свет!-2р.

Припев.

И пусть ,мелькают дни ,бегут года ,
Как белый снег,летит пух с тополей.
Мы школу, не забудем никогда,
Свой первый класс,своих учителей.2р.

Припев.