О первом снеге

Любовь Крештопова
Это, помнится, было однажды.
Пропитавшийся сырью наряд,
перепачканный грязною кашей,
сапогами не раз был измят,
не единожды был маскирован,
укрываемый белым плащом.
Это, право, не кажется новым,
это, кажется, будет ещё.
30.11.2017г.