Вот и все... Опять зима...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вот и все...Опять зима
К нам уверенно ступила.
Скрасит всё блестящим инеем,
Приоденется в снега...

В звёздном Свете Рождества
Наградит волшебной Силою
Чувств прекрасных и невиданных,
Зажигаючись в сердцах!