Тебе

Вердиана
Биение сердца.
Ритм города.
И всё позволено.
И всё дозволено.
Пульс, нирвана.
И вечно пьЯна
Улица.
Глаза машин.
Мускулатура тела.
Город знает
Своё дело.
А ты дитя…
И в закоулки
Приводят тёмные проулки.
И там шутя
Полуулыбки -
Ты делаешь опять ошибки...
Рассвет забрезжил.
Тишина...
Ты у окна опять одна.
Кусаешь  молча губы в кровь,
Чтобы понять свою любовь.
А город ждёт.
И он зовёт.
Приходит время выбирать ….