Журавль в небе

Сергей Кирстен
Журавль в небе высоко летит ,
синицу держишь ты в руках
а  может тоже стоит  отпустить ,
ведь не всегда ,
в руках синица лучше журавля ,
что в небе над землей парит .
Кто мало  хочет,  тот много и не стоит ,
придумал я когда то для себя .
А вот  , кто много хочет , тот  мало и получит ,
как раз придумали они,
те кто синицу держит
и отпускать не хочет ,
таким и  журавли в небе не нужны  .