Ноябрь

Мари Микитас
Пусть тебе снится, наполненный счастьем дом.
Пусть тебе снятся, родные, любимые плечи..
А я умоляю, помни всегда о том,
что время не лечит..
время не лечит..

Лечат улыбки совсем незнакомых людей.
И разговоры, до самого, до рассвета..
Дай себе волю, исполнить весь список идей.
Дай себе цель, прочесть двести книг до лета.
Лечат случайные взгляды и искренний смех.
Лечат звонки от мамы, и день проведенный с семьёй..
Во всем целом мире, лучшего чувства нет.
Когда кто то под руку, рядом идёт с тобой.

____
Пусть тебе снится, душевный покой и уют.
Кофе остывший, становится чуть вкуснее.
Там в переди, будет место, где так тебя ждут.
Место, где будут любить сильнее..

               
(Мари_М.)