Руки сильных

Марина Камахина
Мы мечтаем о сильных руках,
Тех, которые, не проворонят,
И от счастья подбросят вверх,
При падении  не уронят

Помним руки дарящих цветы,
Руки тех, кто готовил нам ужин.
Кто не дал шагать по росе
И пронес через боли и стужу

Руки сильные были нежны
Когда гладили и ласкали,
Когда друга в большой беде
Не единожды поддержали

Руки сильных – это мечта,
Изнывая от  боли  муки
20 лет живу я одна
Вспоминая любимые руки