Он указал на море

Фрэнни Блэк
У края стояла,
Держась за поручни...
Только ты не помнишь,
Не просишь
И никогда не полностью,
Не сначала.
Я о тебя разбила
Все свои волны,
И наступило
Время отлива..
Мне пора
Отойти от причала