Иерархия поглощения юмореска

Юрий Резников 2
Мирно лев на поле пасся,
Тихо ел свою траву.
И, энергией запасшись,
Лег, чтоб отойти ко сну.

Но корова съела леву –
Трудно от нее уйти.
Жалко леву, право слово,
Где его теперь найти...

А коза поесть искала,
Встретила корову ту.
Сходу «Машку» забодала,
И наелась в полноту.

Но голодный заяц рыскал,
Он козу атаковал.
Захватил ее подмышку
И до косточек сожрал.

Муравей был всех голодней,
Зайца он облюбовал,
Съел его при всем народе,
И царем вселенной стал.