Красива роза...

Евгений Филиппов-Заонегин
Красива роза,- нет сомнений,
Что сердце радостью пьянит,
Когда по мере размышлений
Её я впитываю вид.

На лепестках и на бутоне
Застыли капли,как алмаз,
В чарующем для взора тоне,
Мне передав красу без фраз.

С каким-то робким восхищеньем
Я нахожу в ней чуда явь;
И мыслей ваших украшенье
Опять,как водится,приняв!

             30.11.2017г.