Я с тобой быть хочу

Лариса Марковцева
Я говорю себе что... никто мне нужен...
А сама... всё ещё жду.
Я говорю... пусть будет так... как будет...
А сама... с надеждою в небо гляжу.

Я говорю себе что... прорвусь я смогу...
А сама... сделать боюсь этот шаг.
Я говорю... что готова к броску...
Только есть... небольшой нюанс.

И понимаю что снова... себе я лгу...
Мысли опять кувырком.
Я все слова повторяю словно в бреду...
И отражение своё... в зеркале вижу кривом.

Я говорю себе что... ничего не боюсь...
Только страх... сковал моё тело.
Я говорю... что смогу... отобьюсь...
Только смелость... моя оробела.

Я говорю себе может... ещё я нужна...
Но сама... не верю себе.
Слёзы - предатели снова в моих глазах...
Я как-будто... в тюрьме.

Я говорю себе что... никто мне не нужен...
Сама себе снова лгу.
Мир без тебя мой... в серость погружен...
Я с тобой быть хочу.

Лариса М.