Примирение

Евгения Веселова 2
Ты такой капризный человек.
Думали будем с тобою навек.
Но вот ссора между нами.
Прикинулись дикими псами.
Но вот все прошло.
Я позвонила тебе
Сказать, что все хорошо,
И что период этот прошел.
И снова между нами примирение.
Актуально твоё намерение.
Ты говоришь, что мы просто друзья.
Возможно,но когда мы вместе,
Чувствую счастья гроздья.
Прости три раза.
Это какая-то зараза.
Я рада, что мы вместе.
Встречаемся в том же месте.