Аритмия

Вадим Анушкевич
Я дыхания твоего не слышу,
Звуки тонут в тишине.
Сердце бьется еле слышно,
Пульс мерцает в глубине.

Затаилось время будто.
Будто мы одни - вдвоём.
Нет не времени ,ни звуков.
Дышим тихо в унисон .

Губы в неге сочетания.
Тайна мысли на двоих.
Может быть одно дыханье ,
Может сердце на двоих.