Забыть!

Уманов Сергей Александрович
Забыть! Уйти и не вернуться.
Оставить прошлое вдали.
Опять себе чтоб улыбнуться!
Опять чтоб радовали дни.

Пусть снова краски заиграют
И засияют фонари!
Пусть те кто нас не выбирают,
Не портят больше нам зари.