когда мой дед был маленьким

Ольга Воробьева 01
Мой дед, когда был маленьким,
Был очень бородат.
Ходил он вместе с маменькой
За ручку в детский сад.
Кидался там игрушками,
И по лбу получал,
С подружками-старушками
В саду озорничал.
А нянечка сердитая
Качала головой:
Какой ты невоспитанный,
Хоть старый и седой!
Октябрь 2017г.