Ни глаз сомкнуть, ни боли не унять...

Денис Созинов
Ни глаз сомкнуть, ни боли не унять.
Осталось мне судьбу свою принять,
а больше ничего не остаётся. 

Пропало всё! – Идёт себе на спад.
Я умираю. И тому я рад,
что этот мир мне видеть не придётся.

2017