Идя в медитацию Юлиана Раделиа

Котик Ласковый
                Сижу одна. В квартире тихо.
                И так блаженна тишина...
                Ни мыслей.Ни желаний пылких.
                Лишь я сижу.
                И...
                * * *
                И всё...
                Здесь больше нет "меня".
                Нет больше тени эгоизма.
                Нет звуков.Даже тишины.
                Есть только музыка безмолвья...
                Есть только то, что было "ты"...
                http://www.stihi.ru/2017/11/28/12129

Сижу одна. На унитазе.
Очко одно, второго нет!
Нет мыслей. Нет других желаний.
Я тужусь выдавить обед.
Я съела
то, что не желала!!!
Хотя готовила сама.
Под медитацию
попала
и психику свела с ума.
Уже "меня" здесь нет со "мною".
Без тени,
блеклый эгоизм
растёрт безмолвной тишиною,
беззвучным напряженьем тризм.
Однако, мне не до простраций,
и отрешённость ни к чему,
когда так хочется просраться,
дать облегченье животу.