Ода женскому телу

Сергей Владимирович Козлов
Проявляю интерес
К телу женскому давно,
С эпиляцией иль без,
Мне, пожалуй, всё равно.

Любоваться телом буду
Пожилым и молодым,
Большегрудым, малогрудым,
Полноватым и худым.

Да пускай хотя б с прыщами,
Да пускай хоть эталон,
Пусть закутано вещами…
(Лучше всё ж, без панталон).

Как язычник поклоняюсь
Телу женскому, друзья!
И конечно каюсь, каюсь…
Да простит Господь меня!
30 ноя. Чт. 2017г.